IMPORTANTE

TIENDA CONSULTAR HORARIO:

Lunes - Viernes: 10:00 -13:30 

TIENDA ONLINE

EMAIL: tienda@malagaelectronica.com
 


 
El stock de la tienda física no siempre coincide con el de nuestra web, por favor consulte antes

Marcas

MÁLAGA ELECTRÓNICA, es auditada anualmente por una empresa oficial y especializada en protección de datos personales para poder ofrecer a sus clientes el mayor estándar de protección posible.

La información recibida por MÁLAGA ELECTRÓNICA, a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. MÁLAGA ELECTRÓNICA, observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, MÁLAGA ELECTRÓNICA, recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es MÁLAGA ELECTRÓNICA. 

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, D.N.I./N.I.F., domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio la falta de algunos de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que MÁLAGA ELECTRÓNICA,  pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. MÁLAGA ELECTRÓNICA,  solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra. 

Los datos podrán ser utilizados por MÁLAGA ELECTRÓNICA,  con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente, no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a administracion@malagaelectronica.com  en este sentido.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que MÁLAGA ELECTRÓNICA,  comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido.

 Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

MÁLAGA ELECTRÓNICA, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: administracion@malagaelectronica.com

 Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos

MÁLAGA ELECTRÓNICA, declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.  Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 Cookies

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarle como usuario durante su visita online a nuestra Web. De esta manera podemos facilitarle una compra sin dificultades. Mediante las cookies, por ejemplo, se dirige la función del “carrito de la compra” y su “función de memoria”. Su navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleadas por nosotros se vuelven a borrar de su disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se quedan en su ordenador y nos permiten reconocerle en su siguiente visita (las denominadas cookies permanentes).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad cookies temporales o memorizadas. Cuando desactive las cookies, no dispondrá de determinadas aplicaciones en la página Web de MÁLAGA ELECTRÓNICA, y posiblemente no se visualicen correctamente algunas de las páginas de la web.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies-, MÁLAGA ELECTRÓNICA,  no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.). Para poder utilizar nuestra cesta de la compra, se han de admitir las cookies [temporales/permanentes].

Datos Fiscales:

MALAGA ELECTRONICA ® 

Email: info@malagaelectronica.com

Melec Telecomunicaciones, S.L.

C/ Alcalde Gómez de la Riva, 35 P.I. El Viso

29006 Málaga

C.I.F.: B-93419737

Tlf: 952 352 325 - 672 044 847


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

¡Ofertas!

Usar ratón

Todos las ofertas

PayPal